Ultime foto dal profilo FACEBOOK

lunedì 17 ottobre 2011

La pizza Liquida di Valerio Valle


Martedì 8 Novembre, durante la fiera Tech and Food 2011 di Monteprandone(AP), Valerio Valle insieme al collega Biagio Saccomandi e alla Squadra Italiana Pizzaioli Professionisti ha presentato "la pizza al Bicchiere", da alcuni battezzata anche come la "pizza liquida".
L' idea è quella di poter gustare il sapore della pizza in maniera diversa, magari in un aperitivo o in una cena in piedi.
La preparazione prevede:
un frullato di pomodorini Pachino I.g.p. conditi con sale, un pizzico di pepe è un filo di olio extravergine di olive, una spuma di  mozzarella di bufala DOP miscelata con panna liquida e un po' di olio e sale,  un pesto di basilico senza aglio e infine si conclude il piatto o meglio dire il bicchiere, con l' aggiunta di pezzi di focaccia, appena cotta al forno a legna , tagliata in piccoli pezzi e appoggiata  sul bicchiere.







Nessun commento: